Вкусная жареная мойва
Леди
Женщинам объяснили пользу регулярных оргазмов
Врач рассказала о возникающих из-за большой груди проблемах
Жареная мойва — простое и доступное каждому блюдо. Она легко готовится и получается невероятно вкусной. Мойву любят многие, а в жареном виде особенно. Мойву можно есть просто, с хлебом или с гарниром из картошки.
Необходимые продукты
- 300 грамм мойвы
- 3 столовые ложки муки
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Рыбу промываем, удаляем внутренности и перекладываем в миску. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
- На сковороду наливаем много растительного масла и нагреваем его.
- Рыбу обваливаем тщательно в муке и перекладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Важно! Жарим на сильном огне!
- Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
13/06/18 Источник: https://zen.yandex.ru/media/ideireceptov/vkusnaia-jarenaia-moiva-5b1c14344826776dc0990f6a
Иллюстрация к статье: