Салат Винегрет с квашеной капустой
Леди
Может повторить каждая: 3 трюка парижских модниц селянку превратят в модель
Рецепт блинчиков по-китайски: всего 3 ингредиента — бюджетно, но вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 1 ч. л.
- свекла средняя – 2 шт
- соль
- консервированный зеленый горошек – 100 г
- квашеная капуста – 200 г
- картофель средний – 3 шт
- большая луковица – 1 шт
- масло растительное – 3 ст. л.
- яблочный уксус – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Шаг 3
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Шаг 3
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
11/01/19 Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/9891/salat-vinegret-s-kvashenoj-kapustoj
Иллюстрация к статье: