Рецепт дня: Постные блинчики с капустой
Леди
Даже старая морщинистая картошка будет обалденной: вот как ее нужно варить — 2 хитрости
Женщины сметают с полок эти 5 вещей: тренды весны
Предлагаем сегодня разнообразить постное меню блинами с капустной начинкой.
Что понадобится:
- 10–12 блинчиков на воде (тесто готовится по традиционному рецепту, только вместо молока – вода)
- капуста – 250–300 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 0,5–1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Измельчить лук, натереть морковь, капусту тонко нашинковать.
2. Жарить 3–4 минуты лук, морковь и капусту, залить разбавленной водой томатной пастой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Приправить солью, перцем и травами.
3. Завернуть начинку в блинчики.
22/03/18 Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20180320-recept-dnya-postnye-blinchiki-s-kapustoj
Иллюстрация к статье: