Сиэтл 
20 апреля 2024, 13:17
Новости партнеров

Пшеничная лапша, базовый рецепт

Пшеничная лапша, базовый рецепт Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г пшеничной лапши
  • 4 ч. л. крупной соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до бурного кипения 4 л воды, всыпьте соль.

Шаг 2

Положите лапшу и первые 1–2 мин. помешивайте, чтобы лапша не пристала к дну кастрюли.

Шаг 3

Варите согласно инструкции на упаковке – обычно от 3 до 6 мин.

Шаг 4

Откиньте лапшу на сито. Промывайте холодной водой только в том случае, если собираетесь готовить салат; если горячее блюдо – не промывайте.

22/05/19 Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/46434/pshenichnaja-lapsha-kak-prigotovit
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей